今天的打开方式也没对

主混欧美,圈多杂食基本可以说是博爱。

意识流浪漫理想主义者。

性格狗,特别狗,特别狗!

画画不上色,写文OOC 。请叫我脑洞手(๑´•ω•)。

也混语c,没有皮气是因为懒,不想磨。
放假也许会努力

咸鱼蹬腿jpg

【卡配罗】论仓鼠球与足球的兼容性(终章)

本文纯属虚构危险动作请勿模仿!

小仓鼠是不会踢足球也不能吃烤肉的(如果你实在想试试你可以喂面包虫)

让我们一起默念小仓鼠真可爱三遍(。)

主要目的是为了把章节凑个整数(什么)所以是短打。

脑洞依旧由大宝贝提供!

————————————————————————

午餐以后众人又再次聚在一起围在团子们身边,尽管这两只是他们的朋友或者队友,但他们不准备放过这个揉搓…不,互动的机会。

这本应该是个可爱的,令人放松的娱乐活动。

直到收获了队友们足够喂食的克里斯和卡卡鼓着腮帮…看起来更像是圆润的毛球了,互相蹭着脑袋,蹭着蹭着就开始啃毛,啃着啃着就抱成了一团浅棕色和银白色混合的双重鼠饼。

“…这就睡着了??”拿着小帽子和奶牛披风的拉莫斯一脸失望。

“走了走了,他俩能腻歪到世界末日,不管是什么形态”马尔科揉了揉眼睛,他才不会承认眼睛疼是因为面前这俩散发着恋爱气息的仓鼠。

虽然众人望天的望天,看地的看地,捂眼的捂眼,姿态各异不过内心都默默为诚实的马尔科竖起大拇指。

至于为什么他们不说?

笑话,承认被两只仓鼠塞了狗粮?还混不混了。(其实就是死要面子啊同志们)


插曲之后,球员们该回到场上训练了,然而因为两位特殊情况的球员的其中之一拒绝配合工作而陷入僵局。

哈梅斯猜中了,皇马七号抓紧了梅苏特的衣袖无论如何都不愿意进仓鼠球。

塞尔吉奥忽略了所有人深沉“爱”意的目光转头冲卡里姆怒目而视。

“你看看,本泽马,都怪你!”

本泽马选择翻了个白眼,不跟这个家伙计较。



这点困难又怎么会难住这些世界顶级球员呢?众人用海报,吸管和报纸在桌上准备了一个临时球场。
海报用来垫桌子,吸管裁剪拼凑搭成球门,而报纸——有三分之一的揉出来的纸团被皇家马德里幼儿园的小朋友拿来互扔了。

马塞洛,伊斯科,塞尔吉奥,说的就是你们。


在卡西爸爸爱的教育下,众人最终还是布置好了一切,然后将趴在克罗斯肩膀上的克里斯和卡卡放了下来。


憋屈了一整天的克里斯,终于得到了一展身手的机会,他决心要想这群幼稚的队友证明即使变成仓鼠,你大爷依旧是你大爷。

他满怀信心迈着腿奔向场内的纸团…他速度飞快,很快
就顶着球往前翻滚攻向球门,他已经接近了!没有守门员的空门!

克里斯准备打门了!

哦,克里斯一个趔趄摔倒了!

但是球依旧沿着惯性往前!

克里斯也——

GOOOOOOOAAAAAALLL——!

克里斯摔倒卷成了一个鼠团和球一起滚进了球门!!

完美的战术!


“……噗嗤。”

也不知道是谁先忍不住发出一声气音。
更衣室变成了一片欢乐的海洋。

其中,哈梅斯和马尔科的笑声尤为突出。卡里姆和塞尔吉奥互相拉扯着笑倒在地。连卡西都默默别过头手捂着脸肩膀轻微抖动。

真是…太过分了!!!!趴在球门里的克里斯愤然抖了抖胡须。

卡卡转头从袋子里拖出一块饼干默默啃着,假装无事发生。

还是相同的定点,银白色团子趴在球上打量了一下环境,以免自己重蹈克里斯覆辙。

尽管在对方的吱吱闹腾之下克罗斯无奈将滚进球门的两个球体都算作了有效分。

对不起,可爱就是可以为所欲为。

观察完毕后卡卡仓鼠动了动耳朵,开始推动跟他体积差不多的纸团。

卡卡机智的采用了和克里斯不同的战术,他趴在球上推着往前!

在小短腿的不懈努力下球终于加速了起来!!

快速滚动的足球——

把推动者本人(鼠)也卷上了球体表面!!!

这个带上了附加技能的足球精准地…

撞到了球门上。

并且直接压扁了球门。

这可真是……令人落泪的场景——笑得落泪。

克里斯你或许真的该帮着卡卡…少吃点小饼干。



快乐时光总是短暂的。

拉莫斯以副队长为理由自告奋勇把两位带给大家无数欢乐和珍贵影像资料的仓鼠队友送回家。

在路上趁机把克里斯一顿揉搓,还被咬了好几口的流氓行径暂且不说。

Sese很贴心地把两位送回了克里斯家的卧室,并给了克里斯一个“哎哟养了这么多年的猪终于学会拱别人家的白菜了”的欣慰眼神。

克里斯差点就能在西班牙人的手上再留下一个“爱的标记”了。


第二天,克里斯率先醒过来,看着恢复正常的身体还没来得及欣喜若狂三秒,就因为床上躺着的另一位先生陷入沉思。

卡卡。
还在睡眠中抱着被子一角的卡卡。

好的,我已经看过他的睡颜很多次了,重点不是这个。


…靠,我们俩是不是都没穿衣服?

END

+1

在两人都清醒后不久,克里斯打了个电话试图请一天假以免自己再看到那些队友的时候控制不住自己的手一拳揍过去。

“什么?你说塞尔吉奥今天没到?”

“…我马上去他家里!!!”

克里斯看着挂断的通话界面,终于忍不住笑出了声。

风水轮流转啊,拉莫斯你给我等着。

FIN

在我咕咕了好几天之后终于把第一篇短篇肝完了!!快乐!撒花!!之后我大概会开启疯狂挖坑模式(什么),把有限的假期投入到无限的挖坑不填事业中去(挨打)
总之,之前的坑会填的,之前的脑洞是可能会写的,新的坑是绝对要挖的(。)

BTW,我写东西一般糖和刀同时存在,接下来的坑应该同样是一个中短篇。

预祝大家吃糖快乐:D

评论(16)
热度(119)
©今天的打开方式也没对 | Powered by LOFTER